Ingredientes:
- ½ xícara de ervilhas frescas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150 g de camarão 7 barbas sem a casca
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 4 xícaras de arroz branco chinês cozido
- ½ xícara de cebolinha verde
- 150 g de presunto sem gordura em cubos
Modo de Preparo:
- Numa panela frite os camarões em meia colher de sopa de óleo.
- Junte o presunto,a ervilhas e óleo de gergelim.
- Mexa rapidamente.
- Em outra panela,aqueça o óleo restante e ponha os ovos.
- Mexa por 4 minutos ou até que fiquem cremosos e cozidos.
- Misture-os aos camarões reservados.
- Misture também o arroz.
- Mexa e acrescente a cebolinha verde.
Gostaram? Tomara que sim! Eu amo este arroz!!
Bjss
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!