terça-feira, 22 de novembro de 2011

Geléia de Amoras







Geleia de Amoras(menos doce)

Ingredientes:1/2 kg de amoras
370 g de açucar refinado

Preparo:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar
até que adquira consistencia de geleia. No caso da amora vai ser mais ou menos 30 a 45 minutos depois que comece a ferver. Para saber o ponto coloque um pouco de geleia em um prato frio, deixe esfriar um pouco e passe o dedo na geleia. O caminho deve ficar marcado.
Dica:
Deixe algumas amoras inteiras,:
Se elas estiverem muito maduras, e por isso derreter todas, junte algumas antes de chegar no ponto. A geléia fica muito mais bonita.
Geléia Diet de Amoras
Ingredientes:
4 xícaras de amoras limpas
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo.
Preparo: Coloque as amoras e a água numa panela e leve ao fogo. Cozinhe até apurar bem, acrescente o adoçante e mexa até obter consistência de geléia.
Caso necessário, adicione mais água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com