sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Torta trufada

 








Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
Massa
200 gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga Mococa
60 gr de açúcar
quanto baste de sal
1 unidade(s) de ovo
Recheio
500 gr de chocolate meio amargo picado(s)
400 gr de creme de leite mococa fresco(s)
Veja também
Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.
Recheio

Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.
Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente.
Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com