Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Massa
200 gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga Mococa
60 gr de açúcar
quanto baste de sal
1 unidade(s) de ovo
Recheio 150 gr de manteiga Mococa
60 gr de açúcar
quanto baste de sal
1 unidade(s) de ovo
500 gr de chocolate meio amargo picado(s)
400 gr de creme de leite mococa fresco(s)
400 gr de creme de leite mococa fresco(s)
Veja também
Massa | |
Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente. Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada. | |
Recheio | |
Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea. Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!