- 8 colheres de sopa de óleo
- 5 colheres de sopa de milho-de-pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de nescau
Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture
bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o
segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar
antes do milho estourar) e vá mechendo sempre até
começar a estourar o milho.
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco
plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo
tempo sem murchar.
- 5 colheres de sopa de milho-de-pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de nescau
Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture
bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o
segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar
antes do milho estourar) e vá mechendo sempre até
começar a estourar o milho.
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco
plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo
tempo sem murchar.
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