sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Pipoca doce super fácil










- 8 colheres de sopa de óleo
- 5 colheres de sopa de milho-de-pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de nescau

Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture
bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o
segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar
antes do milho estourar) e vá mechendo sempre até
começar a estourar o milho.
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.

Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco
plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo
tempo sem murchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com