terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

  • óleo para fritura
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 3 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • ½ cebola
  • 250 g de batata
  • 250 g de bacalhau

Modo de Preparo:
  • Deixar o bacalhau de molho na véspera,trocando a água várias vezes para tirar o sal.
  • Aferventar e deixar esfriar.
  • Cozinhar as batatas com casca.
  • Descascar e passar no espremedor.
  • Juntar o purê de batatas com o bacalhau,cebola e salasinha picadinha, vinho do Porto,pimenta e noz-moscada.
  • Retificar o sal,se necessário.
  • Adicionar os ovos batidos,fazer o bolinhos e fritar em óleo quente.
 Uma delícia esta receita né?! Ela é da culinária Portuguesa! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com