quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Mousse de doce de leite e amêndoas

Oi meninas e meninos, tudo bem? Hoje vou mostrar uma receita que eu acho que fica muito bonita e saborosa, vamos ver?

Fonte: Ana Maria Braga

Musse de doce de leite e amêndoas

 
INGREDIENTES
400 g de doce de leite cremoso
4 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (previamente hidratada conforme as
instruções do fabricante)
200 g de amêndoas (metade picada grosseiramente ou inteira e outra
metade processada)
4 claras em neve
MODO DE PREPARO

Na batedeira bata o doce de leite, as gemas, o leite. Desligue a batedeira e adicione delicadamente com uma colher o açúcar, o creme de leite e a gelatina previamente hidratada. Incorpore as amêndoas processadas e depois, delicadamente adicione as claras batidas em neve.
Leve para gelar por 1 hora em recipiente untado com óleo. Ao servir decore com as nozes picadas grosseiramente ou inteiras.

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