quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Pop Cake de Panetone
INGREDIENTES
300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite
Chocolate meio amargo derretido para banhar
Confeitos coloridos de sua preferência
MODO DE PREPARO
Numa tigela o panetone esfarelado, doce de leite e leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!