segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolo Cremoso de Abacaxi

Oi meninas, tudo bem? Hoje vou mostrar uma receita de bolo cremoso de abacaxi, eu acho bem fácil, veja:

 
INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200g)
50g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180g)
½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque a mandioca crua ralada no ralo fino e espremida, o coco queimado ralado, açúcar, abacaxi picadinho, manteiga sem sal, ovos e misture bem.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm por 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe o mel. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga

Um comentário:

  1. OI FLOR GOSTEI DO SEU CANTINHO.AMO ABACAXI ... E TODOS OS SEUS DERIVADOS.
    JÁ ESTOU TE SEGUINDO
    SE NÃO TIVER ME SEGUINDO POR FAVOR SEGUE DE VOLTA OK? MUITOS BJOS ... BELISSIMA SEMANA P/VC!

    http://paulinhaeasmulheres.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com