segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bombom de morango

Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 30 min | Tempo adicional: 10 min
1.
Leve uma panela ao fogo médio e junte o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, transfira para um prato untado e dixe esfriar.
2.
Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta em intervalos de 1 minuto. Após cada minuto, abra a porta do micro-ondas e mexa bem o chocolate. Faça isso até todo o chocolate ter derretido por igual.
3.
Passe os morangos, um a um, no beijinho e depois mergulhe no chocolate derretido.
4.
Transfira os morangos para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar, 10 minutos. Se estiver calor, mantenha os bombons na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com