sábado, 17 de dezembro de 2011

Espaguete com camarão ao molho de tomate

Ingredientes:


  • 1 pacote de espaguete Cozido
  • 1 kg de filé de camarão
  • 8 Tomates maduros picados
  • Folhas de manjericão
  • ½ xícara de azeite
  • 20 Azeitonas roxas picadas
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo de vinho branco
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


  • Tempere os camarões com sal pimenta
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras
  • Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho
  • Deixe refogar um pouco
  • Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
  • Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados
  • Abaixe o fogo
  • Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho
  • Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com