Espaguete com camarão ao molho de tomate
Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete Cozido
- 1 kg de filé de camarão
- 8 Tomates maduros picados
- Folhas de manjericão
- ½ xícara de azeite
- 20 Azeitonas roxas picadas
- 1 Cebola picada
- 6 Dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de vinho branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os camarões com sal pimenta
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras
- Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho
- Deixe refogar um pouco
- Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
- Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados
- Abaixe o fogo
- Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho
- Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!