Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas finas
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes e em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a cebola até ficar macia.
- Adicione o alho e o tomate, refogue mais um pouco, junte a cenoura e a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o frango e a arroz cozido.
- Despeje o arroz em um refratário médio.
- Em uma panela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente com uma concha.
- Despeje essa mistura sobre o arroz.
- Cubra com mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!