Massa
- 4 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (300g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 4 colheres (sopa) de glicose de milho
- 50 g ou 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 600 g ou 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 75 g ou ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500 g de cobertura fracionada ao leite
- Confeitos de açúcar para decorar
- Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e mexa até formar uma farofa.
- Adicione as gemas, a glicose de milho e a essência de baunilha.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos embalada em um filme-plástico, na geladeira.
- Abra a massa com 3 mm de espessura e corte com cortadores de biscoitos.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Derreta a cobertura fracionada no microondas e banhe os biscoitos.
- Decore a gosto.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!