quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Receita de bombom de leite condensado

O Bombom de Leite Condensado  nada mais é do que o bombom de brigadeiro sem o cacau em pó mais 2 gemas, é uma boa opção para variar os docinhos de festa de aniversário e presentear uma pessoa querida. Essa receita rende 30 bombons. Essa é a receita base para bombom de castanha, amendoin e outras nozes, basta adicionar 5 colheres de sopa do recheio escolhido a receita e pronto!
Você vai precisar de:
bombom de leite condensado
  • 300g de chocolate (branco, ao leite ou amargo)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
  1. Leve ao fogo o leite condensado as gemas e a manteiga e mexa até dar ponto de brigadeiro duro.
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas com a mão untada e banhe no chocolate derretido com o auxílio de um garfo.
  3. O chocolate pode ser derretido em banho maria ou no microondas.
  4. Leve a geladeira por 1 hora ou até o chocolate secar.

Um comentário:

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