domingo, 18 de dezembro de 2011

Receita de yakisoba e blog ecletica

Olá meninas, tudo bem? Hoje eu queria agradecer aos 24 seguidores que eu já tenho (mas veja que coisa triste: no blog não está aparecendo, mas o inportante é que eu tenho 24 seguidores!) e também queria que vocês entrassem no blog ecletica que é um blog super legal! Bem, vocês gostam de comida chinesa? Eu AMO, então vamos ver uma muito conhecida que acho que vocês vão adorar!

Receita de Yakisoba

Categoria: Culinária Internacional
Subcategoria: Culinária Japonesa
Receita de: Yakisoba

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- Molho shoyu à gosto
- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
- 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá cheia) de vagem picada
- 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
- 250g de macarrão japonês (espaguetti)

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Rendimento

4 Porções

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Um comentário:

  1. Oi Marina, Obrigada por divulgar meu blog, Já coloquei o seu está em Parcerias só clica lá...

    Bjus!!!

    http://mundo-da-isabella.blogspot.com/

    ResponderExcluir

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