quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Abacaxi grelhado com calda de chocolate

abacaxi
Abacaxi grelhado com calda de chocolate: saboroso duas vezes
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes:

.1 abacaxi cortado em rodelas
.1 colher (sobremesa) de margarina
.1 colher (chá) de gengibre ralado
Calda:
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1/2 copo (americano) de mel
.1 colher (sopa) de margarina
.1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
Calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com