sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Torta de chocolate

Torta de Chocolate


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Massa
250 gr de farinha de trigo
50 gr de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
150 gr de manteiga Mococa
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio
500 gr de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite fresco
1 cálice(s) de rum




Modo de preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.
Recheio

Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo,em banho maria Mexer até ficar homogêneo.Acrescentar o rum,deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria. Levar à geladeira.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com