tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Massa
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 unidade(s) de ovo
100 gr de manteiga mococa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 unidade(s) de ovo
100 gr de manteiga mococa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite mococa sem soro
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
4 colher(es) (sopa) de água
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Cobertura 1 lata(s) de creme de leite mococa sem soro
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
4 colher(es) (sopa) de água
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
Veja também
Massa | |
Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!