terça-feira, 22 de novembro de 2011

Mousse mesclado

Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
Adicione a gelatina sem sabor e cinco colheres de água fria em um recipiente (que você possa levar ao fogo) e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado desnatado com o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Separe metade do creme e misture o chocolate em pó, na outra metade, misture a essência de baunilha. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore metade ao creme de chocolate e a outra metade ao creme de baunilha, delicadamente. Despeje a mousse de chocolate em uma taça e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores. Leve para gelar por cerca de 4 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com