Ingredientes:
- 50 gr de avelã sem casca
- 25 gr de farelo de bolo
- 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
- 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
- 2 colheres, das de sopa, de rum
- 50 gr de chocolate escuro
- Modo de preparo:
- Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.
- Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
- Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
- Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
- Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.
A próxima receita será de trufas de chocolate.
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