sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Mini Torta de Côco e Leite Condensado


 


 

 

 

Mini Torta de Côco e Leite Condensado
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
Massa
250 gr de farinha de trigo
1 unidade(s) de canela em pau
125 gr de manteiga
25 gr de açúcar de confeiteiro
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Recheio
100 gr de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de manteiga gelada(s)
1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela.
A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).Bata tudo até ficar uma massa homogênia.
Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar
Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.Leve ao forno para assar.
Recheio

Coloque numa vasilha as gemas o leite condensado,o creme de leite, o coco e a manteiga.Misture tudo.Reserve.
 

Um comentário:

  1. Que delícia...
    Amo leite condensado e adoro côco é suve e macio!!
    Beijos,
    Ana Mori

    ResponderExcluir

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com