sábado, 19 de novembro de 2011

Rocambole de doce de leite


ingredientes



  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha
  • 1/2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 15 minutos
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo



1º Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata novamente. Por último, coloque o açúcar e a farinha.
2º Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e farinha. Leve em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Recheio

1º Misture o leite condensado cozido com o creme de leite.
2º Retire o bolo do forno, e ainda quente espalhe o reheio e enrole.
3º Enrole papel aluminio e leve a gelareira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com