sábado, 19 de novembro de 2011

Açaí na tigela




Açaí na Tigela


Tipo de Culinária: Norte
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 2 porções
Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!
Ingredientes

400 gr de açaí
2 unidade(s) de banana
60 gr de granola
5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Veja também

Modo de preparo


Leve todos os ingredientes ao liqüidificador . Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com