domingo, 20 de novembro de 2011

Banana Split

Receita de Banana Split - passo a passo A Banana Split é uma receita tipicamente americana que conquista a todos, principalmente no verão. Uma mistura de sorvete e banana  que deu certo e hoje é comercializado nas principais sorveterias de todo o mundo, inclusive no Brasil. Se você estiver com vontade de comer, mas está tarde e não há uma sorveteria aberta, saiba que a receita é bem simples.
Ou ainda vai receber visita em casa e não sabe que sobremesa servir. Aposte na Banana Split que é uma simples e deliciosa receita para qualquer ocasião, principalmente em dias quentes. A seguir confira os Ingredientes e o passo a passo de como preparar a receita.
Ingredientes
2 bananas, nanicas
6 bolas de sorvete, do seu sabor preferido
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 cerejas em calda
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Calda de chocolate a gosto
Modo de Preparo
Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly;
Reserve;
Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento;
Coloque duas metades de banana em cada recipiente;
Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção;
Coloque chantilly entre as bolas de sorvete;
Acrescente 2 cerejas em cada porção;
Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju;
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com