Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 6 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 vez a mesma medida de leite de coco
- 1 pedaço de casca de limãoModo de Fazer:Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!