quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate | Leite Condensado
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 2 colher ( sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal manteiga para untar
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sempre até dourá-la por igual.
2. Retire do fogo, deixe a mistura esfriar por alguns minutos. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo rapidamente após cada adição.
3. Junte o leite condensado aos poucos, o chocolate em pó e a essência de baunilha, mexendo sempre.
4. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente à massa.
5. Unte uma forma própria para suflê (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje a massa.
6. Leve ao forno médio (180° C), previamente aquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com