quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Churros

osingredientes


Receita de churros

Massa

  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)

Para grudar por fora

  • Acúcar
  • Canela

modo de preparo


1º Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
3º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
4º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
5º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.

Recheio

1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com