Tipo de Culinária: China
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 4 porções
Esta receita de banana caramelada é tão fácil que até crianças podem preparar. Claro que com a supervisão de um adulto!
4 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
Veja também
1º Passo - Começando a receita: descasque as bananas. 2º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar. 3º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas. 4º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!