quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Tempo de Preparo: 30min
Rendimento: 10 fatias

Ingredientes:
- 1 lata de Leite condensando (375g)
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo:
1. Bata a manteiga até ficar fofinha.
2. Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados.
4. Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa.
5. À parte, bata as Claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente.
6. Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo.
7. Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente.
8. Misture o leite ao leite condensado que sobrou e depeje sobre o bolo, para que seja umedecido.
9. Espere esfriar e sirva.
Fonte: leitecondensado.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com