sábado, 19 de novembro de 2011

Mousse de doce de leite







  Feito com leite condensado cozido, como manda a regra, o mousse de doce de leite é uma daquelas sobremesas que trazem conforto depois daquele dia duro de trabalho.


  Pronto em 2 horas 45 min

Adicionado aos favoritos por 6 cozinheiro(s)


Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 40 min | Tempo adicional: 2 horas, na geladeira

1.
Retire a embalagem e cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água suficiente para que cubra. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos até que vire doce de leite.

2.
Após cozinhar o leite condensado, retire o ar da panela de pressão, retire com cuidado a lata e deixe esfriar por 20 minutos.

3.
Enquanto isso, bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá adicionando o açúcar aos poucos.

4.
Retire o doce de leite da lata e junte o creme de leite e as claras em neve.
5.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Depois você pode colocar algumas nozes!
Então cozinheiros [as], gostaram desta receita? Gostaram das outras receitas? Mandem comentários! 

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