terça-feira, 22 de novembro de 2011

Flan de Chocolate


Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 6 folhas de gelatina branca)
- 1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- cerejas em calda para decorar
Modo de Preparo:
1. Coloque a gelatina de molho em 6 colheres (sopa) de água fria, por alguns minutos.
2. Dissolva em banho-maria o chocolate com 1 xícara (chá) de água e a gelatina amolecida.
3. Coloque numa tigela o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água. Junte a mistura de chocolate aos poucos e as raspas de laranja. Misture bem.
4. Despeje numa forma para pudim molhada. Leve à geladeira por 4 horas.
5. No momento de servir, desenforme e decore com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com