1-Primeiro entre em seu blog, entre em design, adicionar um gadget e html/javascript
2- Entre nesse link: Totally Free Cursors
3-Escolha a imagem que mais gostar e clique nela
4- Quando clicar, vai ter um lugar escrito tumblr code, você clica nele e em baixo vai ter um código você copia ele e cola no html/javascript e salvar
5-Está prontinho!!!!!!!!!!!!!!!!! Seu mouse do blog não é mais somente um mouse qualquer, é uma imagemouse!!!! É super fácil, até eu consegui!!!
Bem,como meu mouse é um sorvete, que tal anotar uma receita de sorvete para você se deliciar neste verão?????
Receita caseira de como fazer um sorvete cremoso
Vejam como é bom um sorvetinho a qualquer época do ano, são muitas as pessoas que desejam fazer seu delicioso sorvete em casa isso é ter bom gosto. Ter sorvetinho a qualquer hora em sua casa não é difícil, basta reservar um tempinho e verá como vale a pena, esse sorvete pode ser feito de vários sabores. Depois de pronto pode até adicionar chocolate granulado e até criar ideias diferentes, veja a massa básica desse sorvetinho gostoso.Ingredientes
- 1 copo de açúcar
- 1 litro de leite de caixinha
- 1 lata de creme de leite
- Chocolate granulado (opcional)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 2 colheres (chá) de emulsificante
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de sabor para sorvete (de sua preferência)
Modo de Preparo
1. Ferver o leite e deixar esfriar, colocar no liquidificador com o açúcar, uma colher de (sopa) de liga neutra, creme de leite, o leite condensado e o pó para sabor, bater por 3 minutos.2. Colocar em uma vasilha tampada e levar ao freezer, deixar por 6 horas ou até quando se tornar uma massa dura, feito isso tirar e dividir ao meio para bater de duas vezes, corte em cubos, picando-a em seguida, dissolva 2 colheres de leite em pó em o mínimo de leite fazendo uma papa e adicione à massa para ser batida, faça o mesmo com a outra parte da massa na hora em que for bater. junte também uma colher (chá) de emulsificante em cada parte da massa só na hora em que for bater o sorvete.
3. A tigela da batedeira de bolo deve estar fria, coloque-a na geladeira ou freezer antes de bater o sorvete, assim como os batedores também, isso serve para conservar a massa gelada enquanto bater por 10 minutos ou quando crescer e obter-se uma massa liza e ainda firme. Fiquem atentos pois se passar do ponto irá se tornar uma massa mole sem consistência.
4. Enquanto bater uma parte deixe a outra na geladeira. Veja como é fácil, depois de batido leve o sorvete de volta ao freezer até congelar. Pronto é só servir o delicioso sorvetinho cremoso.
5. Obs. não deixe a massa derreter para começar a bater, cortar em cubos e picar bem, adicionar o leite em pó dissolvido na massa e começar a bater enquanto a massa ainda tem uma especie de liga, assim o sorvete terá melhor qualidade. Depois de batido se preferir adicione chocolate granulado, misture levemente com uma colher e leve imediatamente ao freezer.
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