quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Petit Gateau

ingredientes


  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovos inteiros (sem a casca, hehehe)
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açucar refinado

modo de preparo


  • Derreta o chocolate e assim que ficar liquido, coloque a manteiga até ficar uniforme.
  • Coloque agora isso em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente até ficar uniforme.
  • Nas formas passe manteiga e depois farinha de trigo.
  • Coloque em cada forma, um pouco acima da metade, pois o bolinho vai crescer quando for assado.
  • Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas. Na geladeira pode ser assados em até 15 dias.
  • Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados.
  • Para assar, pré aqueça o forno em fogo médio.
  • Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer.
  • Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com