sábado, 19 de novembro de 2011

Receita de bem-casado

 


 

 

Bem-casados




Modo de preparo

Prep: 1 hora

1.
Separe as claras das gemas.

2.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Junte as gemas, a farinha de trigo, a maisena, a essência e o fermento, sem parar de bater.

3.
Unte duas assadeiras, forre com papel-manteiga e unte o papel também. Divida a massa nas duas assadeiras. Leve para assar em forno preaquecido médio por 15 minutos.

4.
Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte em discos iguais (use um cortados de biscoitos) e coloque o doce de leite em um disco e cubra com outro disco.

5.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.

4 comentários:

  1. Esta receita eu fiz em casa, está aprovada! É deliciosa!

    ResponderExcluir
  2. Ola Marina! A vovo adorou seu blog! Cada receita de dar agua na boca! Vou experimentar todas elas, depois digo qual a melhor! A formataçao do blog esta linda!
    Beijos da Vovo Nina.

    ResponderExcluir
  3. Nina Maria Marach Carpentieri21 de novembro de 2011 às 18:58

    Marina, estou fazendo um teste de como postar um comentario... vou "selecionar perfil",e colocar "nome/URL", que o pessoal esta tendo dificldade... vamos ver o que da!

    ResponderExcluir
  4. Máaaaa!!! Q coisa mais linda o seu blog!!!
    Parabénss!! Amei!!!
    Pena q a tia está d regime, senao ia começar a fazer as receitas agora mesmo!!! heheheh, mesmo assim, vou escolher uma bem gostosa e fazer!!
    Beijao e parabéns!!

    ResponderExcluir

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com