Bem-casados
Modo de preparo
Prep: 1 hora1.
Separe as claras das gemas.
2.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Junte as gemas, a farinha de trigo, a maisena, a essência e o fermento, sem parar de bater.
3.
Unte duas assadeiras, forre com papel-manteiga e unte o papel também. Divida a massa nas duas assadeiras. Leve para assar em forno preaquecido médio por 15 minutos.
4.
Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte em discos iguais (use um cortados de biscoitos) e coloque o doce de leite em um disco e cubra com outro disco.
5.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.
Esta receita eu fiz em casa, está aprovada! É deliciosa!
ResponderExcluirOla Marina! A vovo adorou seu blog! Cada receita de dar agua na boca! Vou experimentar todas elas, depois digo qual a melhor! A formataçao do blog esta linda!
ResponderExcluirBeijos da Vovo Nina.
Marina, estou fazendo um teste de como postar um comentario... vou "selecionar perfil",e colocar "nome/URL", que o pessoal esta tendo dificldade... vamos ver o que da!
ResponderExcluirMáaaaa!!! Q coisa mais linda o seu blog!!!
ResponderExcluirParabénss!! Amei!!!
Pena q a tia está d regime, senao ia começar a fazer as receitas agora mesmo!!! heheheh, mesmo assim, vou escolher uma bem gostosa e fazer!!
Beijao e parabéns!!