terça-feira, 29 de novembro de 2011

Gelatina de Frutas

Rendimento: 6 a 8 porções
Ingedientes:
- 8 folhas de gelatina branca
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de suco de laranja
- 2 vezes a mesma medida de frutas frescas picadas (pêra, maçã, morango, mamão)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por alguns minutos. Escorra-as e dissolva-as em 2 colheres (sopa) de água fervente.
2. Despeje o leite condensado numa tigela. Junte o suco de laranja e a gelatina dissolvida. Misture bem.
3. Coloque metade dessa mistura em uma forma molhada (ou levemente untada com óleo sem sabor). Leve à geladeira até ficar bem firme.
4. Junte a fruta (regada com o suco de limão), espalhando-a por igual. Por cima, despeje a gelatina restante.
5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. No momento de servir, desenforme e sirva com a calda de fruta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!

Banner

BannerFans.com