Dificuldade: 1
Tempo de preparo: Até 30 minutos
Essa receita, que é super fácil e rápida, foi cedida pela querida Yasmin Ohlsen do blog My Inspiration. Segundo Yasmin, que ama Muffins, ele fica delicioso. Ah, a receita foi retirado de um livro alemão só de Muffins! Guten Appetit!
Modo de Preparo da Receita: Muffins de baunilha com gotas de chocolate
- Preaquecer o forno a 180°. Colocar as forminhas de papel em uma assadeira para muffins ou usar forminhas de silicone.
- Derreter a manteiga em uma panelinha no fogo baixo.
- Em uma tigela misturar os ovos com o creme de leite, açucar, baunilha e a pitada de sal. Adicionar a manteiga derretida.
- Separadamente misturar a farinha com o fermento em pó e juntar a massa.
- Aos poucos adicionar os pedaços de chocolate e misturar até formar uma massa homogênea.
Normalmente as forminhas de silicone não precisam ser pinceladas com manteiga. Levar ao forno por aproximadamente 20 – 25 minutos. Deixar esfriar por poucos minutos e tirar os muffins das forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, bem-vindo (a) ao Docelândia Delícias, mande um comentário com sua opinião sobre o blog ou a postagem, com o endereço do seu blog ou site para eu seguir (mas dai segue o meu também!) ou o que você quiser!